Ваш город: Таруса

доставка
ежедневно с 1100 до 2200

8-953-466-85-80

Свежие суши, шикарная пицца, аппетитная лапша в коробочке!

Приём заказов

Уважаемые клиенты, приём заказов осуществляется до 21:45.

Показано 1 - 16 из 16

Горячее

Спринг роллы с грушей

Вкусный, хрустящий блинчик, обжариваем во фритюре. Внутри творожное суфле с грушей. Рекомендуем кушать с топингом. Очень вкусно.

160 гр.

6 шт.

250 р.

200 р.

Сырные палочки

Вкусные хрустящие палочки с сыром Моцарелла внутри.

150 гр.

6 шт.

250 р.

200 р.

Сырные брусочки

Это вкусные, хрустящие квадратики с сыром Моцарелла внутри.

160 гр.

10 шт.

250 р.

200 р.

Картофель фри

Картофель фри.

100 гр.

130 р.

Картофель по-деревенски

Обжаренные во фритюре картофельные дольки.

200 гр.

180 р.

Лосось в кляре

Нежные и тающие во рту кусочки лосося, обжаренные в кляре во фритюре. Подаются с соусом унаги и гарниром из риса.

250 гр.

390 р.

Наггетсы куриные

Куриное филе в хрустящей панировке, подаётся с соусом.

150 гр.

250 р.

Картофельные шарики

Картофельные шарики.

200 гр.

180 р.

Луковые кольца

Луковые кольца.

100 гр.

250 р.

Кольца кальмара

Кольца кальмара, обжаренные во фритюре с домашним чесночным соусом.

100 гр.

250 р.

Крылышки в кляре

Отличная горячая закуска из куриных крылышек, обжаренных в кляре во фритюре, понравится не только взрослым, но и детям.

250 гр.

295 р.

Куриные ножки в кляре

Куриная голень маринованная в соевом соусе. Обжариваем во фритюре. Очень вкусно, просто пальчики оближешь.

350 гр.

310 р.

Крылышки в кляре Огонёк

Для тех, кто любит по-острее, отличная горячая закуска из куриных крылышек обжаренных в кляре во фритюре с добавление перца чили.

250 гр.

295 р.

Мидии гурмано

Запечённые мидии под фирменным соусом в половинках раковин.

300 гр.

610 р.

Креветки Эби темпура

Тигровые креветки, обжаренные в кляре.

250 гр.

620 р.

Пивное ассорти

Кольца кальмара, луковые кольца, наггетсы.

300 гр.

550 р.

Ваши Суши Таруса - интернет-магазин доставки свежеприготовленных вкусностей. Разработка сайта: ИнформРесурс, 2018.